[APE]柴田淳 - オールトの云[2002年03月20日]
中文名称:オールトの云
资源类型:APE
版本:专辑(内附Booklet)
发行时间:2002年03月20日
专辑歌手:柴田淳(Jun Shibata)
地区:日本
语言:日语
简介:

专辑介绍:
这是柴田淳的第1张专辑~~
一个梦幻般的女生,她的眼睛和她的人生永远象在雾中,有一抹辨不清的朦胧,宛如仙境中人,悠悠的,袅袅的,像一首旷世清丽的小诗......
柴田淳的作品基本是属于温暖和舒缓的曲调,安静的钢琴的旋律,伴着淳懒懒而又富于穿透力的声音,深入每个人的心灵,抚慰人们心灵的创伤。
这张推出后受到了乐迷的极大欢迎,媒体也将其誉为新人王。
其中收录了1st single<ぼくの味方>,2nd
single<それでも来た道>,以及其他8首耐听的作品。
3歳のころからピアノを始め、塩谷哲のピアノ演奏に感动したことをきっかけにミュージシャンへの道を歩み出した女性シンガーソングライター、柴田淳の1stアルバム。好きな人に自分の味方でいてほしいと愿うミディアムチューンの1stシングル<2>、静かなピアノの旋律とアコースティックギターの穏やかな调べに乗せ、心细くても幸せを求めて歩む强さを歌い上げる2ndカット<10>、分かり合おうとしたことが、お互いを伤つける结末を迎えてしまう悲しい恋人たちを描いた壮大なバラードンナンバー<6>と、女性ならだれもが抱く恋爱の不安やせつなさを、ピュアな歌声とやさしい旋律でつづったハートフルなアルバムだ。
待望のファーストアルバム诞生!共感を呼ぶ诗と彼女の癒される歌声の凝缩されたアルバムは聴き応えたっぷりの1枚になること间违いなし。柴田淳が持つ世界観と秘められたポテンシャルを世に放つ作品。
资源来自ukoo音乐论坛
专辑曲目:
1.なんかいいことないかな
2.ぼくの味方
3.変身
4.一绪に帰ろう
5.夜の海に立ち…
6.帰り道
7.ほんのちょっと
8.星の余韵
9.透き通る月~弾き语り~
10.それでも来た道